聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

我院召开2020年普高招生录取工作会议

[作者:发表时间:2020-08-11阅读:110AAA]

会议现场

8月11日上午,我院在桥头校区沐德苑报告厅召开2020年普高招生录取工作会议。南京财经大学党委常委、副校长邱伟芬出席会议并讲话,招生委员会成员、招生工作领导小组成员、招生录取监察小组成员及招生录取工作人员参加会议。会议由南京财经大学桥管会主任、红山学院党委书记鞠明富主持。

院长李连军就我院《2020年普高招生录取工作实施方案》作了详细说明,明确了各工作小组及工作人员具体职责。

党委副书记、纪委书记高永东对招生录取工作提出工作作风、廉政纪律要求。

邱伟芬副校长讲话。她对我院2020年普高招生录取工作前期准备情况表示肯定,并就今年招录工作提出四点要求:一是统筹兼顾,做到疫情防控不放松;二是提高认识依法依规保证招录数据安全三是协同合作,确保招录工作有序推进;四是严守纪律,务必做到“阳光招生”。

返回原图
/