聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

我院在校生及2020年专转本新生陆续返校报到

[作者:发表时间:2020-09-14阅读:46AAA]

党委书记鞠明富与返校报到学生交流

党委书记鞠明富深入学生宿舍

院长李连军检查学生返校报到工作流程

执行院长朱兆健与工作人员交流

志愿者为返校学生提供周到帮助

按照错峰返校的要求,9月4日至9月13日,我院在校生陆续返校。南京财经大学桥头校区管委会主任、学院党委书记鞠明富、院长李连军、执行院长朱兆健以及分管院领导深入学生返校报到工作现场检查指导工作。

按照“一测二核三查四通行”的防疫要求,在校生在福建路校区、桥头校区大门有序排队检测体温、查验健康码和行程卡、核实身份,在核实身份后发放校园通行证。在各个工作站点,工作人员严格遵循防疫要求,为返校学生提供周到服务。学生志愿者积极提供校园引导、行李转运等服务。为方便学生转运行李,学院在各校区准备了充足的转运车,贴心的服务受到学生欢迎。

院领导来到门岗、身份核验处、学生公寓管理站等工作站点,检查疫情防控措施落实情况,指导学生返校报到工作。院领导走访学生寝室,关切询问学生健康情况,叮嘱学生遵守疫情防控要求,安心投入学习。

院领导亲切慰问现场工作人员及学生志愿者,要求各部门以高度负责的态度落实学生返校报到每个环节、落细疫情防控各项要求,全力服务好学生,确保学生返校报到工作有条不紊开展。

与此同时,2020年专转本新生于9月12日顺利报到,入住宁东公寓,813名专转本同学即将开始本科阶段的学习。


返回原图
/